绿色的眼睛(400字作文)
本篇绿色的眼睛,本文作者为陈俊瑶,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
绿色的眼睛,大大小小,长长短短,那是少女的眼睛. 我在外公家的时候,常常和大树说话那是非常有趣的.
我问外公:"大树为什么长着眼睛啊?"外公告诉我:"
为了看看这美好的世界啊!" 就这样,我和这些大树成了好朋友. 有一天,我听到"嚓,嚓"的声音我走到阳台上,看看 了几个伐树工人在砍门前的大树,一下又一下,下下砍在大树 和我的心里. 又过了几天,我再走到门前,往日大树已经不在了. 我们再也不能亲切地聊天了我心里有些失落. 剩下的大树姐姐告诉我:"我们再也不能一起玩了过几 天我们也会被砍掉的." 大树姐姐又告诉我:"我多么希望你们人类能好好的保护 我们,我们大树和你们人类能和平相处,大家生活在同一个地 球上,快乐的玩耍!" 我听了这写话,心里好像有什么东西慢慢的绷紧,又慢 慢的放开,又慢慢的绷紧......