水城广场观灯(600字作文)
本篇水城广场观灯,本文作者为曹欣萌,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
水城广场观灯
(振兴路小学 五年级二班 曹欣萌)
正月初十晚上,我和妈妈去水城广场观灯。
到了水城广场,我们被这美丽的景象吸引住了——各式各样的灯流光溢彩,个个都精美无比,洋溢着祥和的节日气氛。广场门口挂着许多大红灯笼,无数色彩斑斓的小灯泡像一颗颗宝石镶嵌其中,显得大气而不失活泼。我们正往里走着,突然看到两条火红的巨龙驾着祥云正腾空而起,中间有一颗如太阳般璀璨的大红珠子,仔细一看,原来是二龙戏珠灯。往右走,五条活龙活现的海豚正在表演节目,真是生动极了。再往里走,我们看到了吉祥之鸟——凤凰,一对大凤凰和它们的小宝宝也来参加灯的聚会。还有白雪公主和七个手舞足蹈的小矮人,喜羊羊与灰太狼,正在开屏的孔雀,优雅的仙鹤,献花的大象……它们都来了。这么热闹的灯会当然少不了今年灯会的主角——可爱的小兔子,看!到处都有小兔子的身影,它们正在忙碌而热情地招待客人们。各式各样的彩灯,真是惟妙惟肖,生动极了!
我们穿梭在灯的海洋里,心情无比兴奋。最后,我们意犹未尽的离开了水城广场。