淘气的小黑云(500字作文)
本篇淘气的小黑云,本文作者为谭舒尹,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
从前,有一朵淘气的小黑云。他整天都淘气地跑来跑去其它的云都不喜欢和他玩。
有一天,小黑云闲着无聊,想出了一个歪主意。于是他跑去蒙住蓝天蓝天姐姐的眼睛,蓝天姐姐急忙叫道:“快放开,别蒙住我的眼睛。”淘气的小黑云就是不放开,蓝天姐姐被急得忍不住哭了起来。顿时电闪雪鸣、风雨交加,大地爷爷的孩子们要遭殃了。大地爷爷很生气,但是有什么办法呢?在地爷爷又不会飞,在地爷爷只好眼睁睁地看着他的孩子们遭殃。
雨越下越大,雨水把大地爷爷的孩子们淹得奄奄一息的时候,白云哥哥跑来了,白云哥哥可不像他弟弟小黑云那样淘气,看见弟弟那么淘气,就回去告诉云妈妈,云妈妈听了很生气,拖着小黑云回家训了一顿,还要小黑云去向蓝天姐姐和大地爷爷道歉,小黑云只好红着脸道了歉,白云哥哥还被大家赞扬了一番。
从此,淘气的小黑云变成了听话的小黑云,再也不淘气了。