读《淘气包马小跳》有感(500字作文)
本篇读《淘气包马小跳》有感,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
读《淘气包马小跳》有感
马小跳要去竞选“超级市长”,神童林子聪觉得这本来就是凤凰的戏,鸡却跑来搅和,丁齐涛则认为:“一定要把大象和蚂蚁放在一起,大象只会踩死蚂蚁”,唐飞、张达、毛超也觉得马小跳没戏了。果然,马小跳在初赛时,评委不愿看他的才艺表演。但出乎所有人的预料,马小跳不仅初赛告捷,而过关斩将,最后为了“超级市长”,并代表全市的孩子在电视上向真正的市长许了3个愿。马小跳因为不怕吃苦,所以当上了超级市长。
马小跳、唐飞、张达、毛超也喜欢玩,他们的个人爱好是玩,喜欢吃、跆拳道、说废话。
记得有一天,我去参加百足蜈蚣,我记得那天上体育课,老师告诉我们再过两个星期,我们就要去比赛了。
过了两个星期后,我们开始比赛,过来一会儿,比赛结束了,我们得了第2名。虽然我们得了第2名,但是我也要像马小跳一样坚持到底,永不放弃。