钓鱼(300字作文)
本篇钓鱼,本文作者为胡位昌,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的爱好中其中一样就是钓鱼了,每次回家乡我都要和我叔叔去泉州钓鱼场钓鱼,我什么时候想去就去,我每次去都不用钱,因为那里是我哥哥的爸爸开的,要去的时候打个电话就可以了,真方便到了那里我们先拿出鱼杆,然后把鱼喜欢吃的东西放在鱼钩上面,最后把它扔到水里等代大鱼上钩,我等了很久,说:“唉,怎么还没上钩呢?气死了,再不上钩我就要回家了”叔叔说:“钓鱼怎么能向你这样呢?钓鱼要有耐心的麻”。于是我就有耐心的等待。果然,鱼上钩了,我拿着鱼杆一回儿向左,一会儿向右,过了一会儿我才拉上来。从此以后我来钓鱼都有耐心。所以我才会钓到鱼。