不怕困难(300字作文)
本篇不怕困难,本文作者为温暖你的心,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我向往着快乐,我不要烦恼!
也许你们有许多烦恼,有许多不如意,希望你们能乐观的去看待生活!加油!和我一起happy!困难算什么?我们要把它踩在脚下,被困难绊倒不算什么,只要你在跌倒之后,能站起来就行人生会遇到很多困难,那就让我们展开稚嫩的双翅,去搏击困难的大风大浪!
朋友,请你无论身处顺境,还是逆境,都一定要昂起头,挺起胸,挑战困难,战胜困难,把坚持,加油放在第一位记住:困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强!
坚持就是胜利啊!
朋友,为了美好的明天,让我们一起挑战困难吧!