钓鱼(300字作文)
钓鱼 吴一鸣 300字 钓鱼星期六下午,我和爸爸去琵琶湖钓鱼。
本篇钓鱼,本文作者为吴一鸣,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
钓鱼
星期六下午,我和爸爸去琵琶湖钓鱼。我先把系有鱼饵的线拴在鱼竿上,然后那鱼线放入水中。我耐心地等待中,但是我等了很长时间,就是没有鱼上钩。眼看着爸爸的鱼桶都快装不下了,而我的鱼桶空空如也,恨不得把爸爸鱼桶的鱼全部倒进我的鱼桶。就是这是,线突然下沉,我急忙把鱼竿向上一提,一看,哇!一条大鱼,比爸爸钓的所有的鱼都大,我使劲拖起鱼竿,把鱼放到桶里,看着在桶里活蹦乱跳的鱼,我心里乐开了花。
钓鱼真有趣!