难忘的一件事(500字作文)
本篇难忘的一件事,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
难忘的一件事
连江附小四年(四)班徐亦真
清晨,悦耳的闹钟铃声把我从甜美的梦中唤醒。
妈妈说:“我带你到个空气清新的地方。”我听了,脑袋上出现了一个大大的问号:这到底是什么地方,那么神秘呀!随后,我和妈妈骑着自行车来到了乡间的小路上。
风儿迎面吹来,让我感到一丝丝凉意------秋天来了。骑在乡间的小路上空气是那么清新,一切是那么美好。
这时,眼前出现了一所学校。我不由自主地停下来,仔细地观察。当我看到这所学校的校牌,感到惊讶。上面是这样写的:“连江县特殊教育学校”。咦!这个“特殊”是什么意思呀?特殊在什么地方?
妈妈笑着回答我:“在这学校上学的,都是聋哑儿童或智力比其它孩子差的孩子。他们与其他学校的学生有些不一样,老师对这些孩子要进行特殊的教育……”
我若有所思,点了点头。
每一个孩子都是祖国的花朵,他们同我们一样应该有个优美的学校,宽敞的教室,享受快乐、开心的童年。
一路上,我的心老是想着这些特殊学校里的学生……