早晨(400字作文)
本篇早晨,本文作者为陈卉,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
上个星期六我到家乡去。
家乡的早晨 ,景色是那么美丽呀。
清早,一起床就有一股凉爽的风迎面向我扑来,远处的草草木木都好像刚睡醒似的,慢慢变清楚了,蓝蓝的天空,飘浮着几朵白云。东方的天边,彩霞姑娘飘舞着一幅幅彩绸。桃园里的桃树好像刚洗完澡,晶莹的水珠纷纷滴下。一只大公鸡飞上柴垛“喔喔,喔喔 ” 地打起鸣来。
太阳慢慢地露出红红的脸蛋,把四面八方的景物照得金灿灿的,一切显得那么明丽。站在高处四周望,景色更美丽了。一个个烟囱冒出淡淡的炊烟,在微风的吹拂下,徐徐地飘上天空,好像弹奏着一首金色的舞曲,牛羊在草地上欢叫着,树上鸟儿在唱着动听的歌声……。
我喜欢早晨的景物,因为它生机盎然,朝气蓬勃。我更喜欢家乡的早晨,因为它有特殊的魅力。