拔河比赛(600字作文)
本篇拔河比赛,本文作者为夏樱,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
拔河比赛
下午作业整理课时,我们5年级段要举行“拔河比赛”我们没有比赛的同学的当然是啦啦队。当时,我就想了一个办法:把键子拿来当彩带随风挥动。
比赛开始了,我们班还没有轮到呢,我的脚就已经在拼命的抖,想不抖都没办法;我的脚不仅在抖,我的心也跳的挺快。
到我们班了,裁判员把挂自己脖子上的口哨一吹,操场上马上沸腾起来。当然,那就是我们啦啦队的功劳啦!“五(1)班,加油!五(1)班,加油!``````”我们班的啦啦队拼命的喊不停的喊,连我们的喉咙都吃不消了还在喊。顿时,裁判员的口哨一吹,暂停了。我一看对手,原来是五(6)班,五(6)班有两个高大威猛的姐姐,好像她们已经是读初中的料了的,怎么会来读小学呢?我半信半疑。第一场输了,,他们说没有关系还有两次机会,那时我的新马上平静下来。第2次我不知道对手是谁,可是绳子一下子就被我们拉了过来。第3次呢,我们本来查一点儿就赢了的,可是林晓放掉了一只手一下就被五(2)班拉了去。
回到教师全班的同学都非常生气,是在声林晓的气。