《非常小男生和小女生》有感(400字作文)
本篇《非常小男生和小女生》有感,本文作者为陈丽雯,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我想你们都有自己喜欢的的书吧!我也有许多自己喜欢的书。其中,我最喜欢的就是杨红樱阿姨写的《非常小男生和小女生》这本书。
书中有两位主角,小男生杜歌飞和小女生金贝贝。他们在学校里发生了许多有趣的事。杜歌飞的兴趣爱好是武术。总是穿着一件有背带的牛仔裤。
记得有一次,杜歌飞下课时光顾着玩忘了上洗手间,结果尿了裤子。他羞了满脸通红街,这件事让米老师知道了,她急忙帮杜歌飞的裤子脱了。
金贝贝她聪明、机智、可爱。是杜歌飞的同桌。
有一天,她妈妈公司里的同事到她家里来做客,金贝贝读一篇课文,因为是缺牙巴,结果把“风”读成了“轰”!让那些阿姨哈哈大笑!可是金贝贝并没有泄气还是读。大人不再笑了,而且还鼓起掌来!
这本书告诉我们要做个轻松、快乐的孩子,加油吧!