《我们永恒的纪念》(500字作文)
本篇《我们永恒的纪念》,本文作者为钟文蕙,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的新同桌——颜子奇
我有一个新同桌——颜子奇。他是个沉默王子,常常不举手发言,总是在下面默默地听课。“那我不是上课没人聊天吗??”我想。没办法,着是老天的安排啊!!
上课时,我总期望我旁边的不是他,而是另一个。嗨,叹气啊!谁叫我的运气不好呢??噢!老师请他来回答问题,我又想:他声小如蚊,怎么可能听见??“哈哈”只听一阵笑声,原来是颜子奇不说话,老师用狠招啦,老师叫颜子奇竟叫奇奇,我也笑了起来,呵呵,原来他也有假称啊!
(虽然每一个故事都很短,但是你门会发现这就是小学生在学校里,那份最朴实的的故事)