亮眼睛小哨兵(400字作文)
本篇亮眼睛小哨兵,本文作者为张清扬,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亮眼睛小哨兵
上课了,老师跟我们玩了亮眼睛小哨兵的游戏。
没想到,老师居然会选中我做了领头羊。游戏马上开始了,我绞尽脑汁,才想出了一套完美的“方案”。于是我小心翼翼地把动作做出来,尽量不被小哨兵发现。首先,我轻轻得、慢慢得拍起了小手,顿时,安静的教室里劈里啪啦响成了一片,这此起彼伏的掌声让小哨兵拿不定主意,他东瞧瞧西看看,时不时还皱起了眉头,可是他一点法子也没有,他只能耐心地等待。忽然,小哨兵目不转睛地盯着我,我放慢了速度,同学们来掩护我便一边挤眉弄眼,一边大喊:“我是领头,我是领头羊!”小哨兵看了不知如何是好。我高兴极了,可是,我一不小心把计划好的动作做错了,被小哨兵立刻指着我。他猜对了!我失望地回到自己的座位上,而小哨兵却高兴得一蹦三尺高,大喊:“我赢了!我赢了!”支持小哨兵的同学也高兴得手舞足蹈!
嘿,朋友们,你们知道怎么玩这游戏了吧!哈哈,是不是一个非常好玩的游戏呀!