我的妹妹(200字作文)
本篇我的妹妹,本文作者为龚宝茜,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个人见人爱的妹妹,我可喜欢她了。 她有一双水灵灵的大眼睛,红扑扑的小脸蛋,可爱极了。
别看她可爱,狡猾得很,有一次,我在玩电脑被她发现了,眼镜骨碌一转,计上心来,她悄悄地走到我身边,郑重其事地对我说;“姐姐,妈妈叫你去洗菜,马上!”我听了以为是真的,马上去厨房问妈妈要活儿,妈妈满脸迷惑,这回我恍然大悟:我上了妹妹的当了。回到客厅,妹妹已经“霸占”了电脑,气死我了......
瞧!我的妹妹“可爱”吧?