我的老师(300字作文)
本篇我的老师,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的老师是一位女生,她姓陈,我们都叫她陈老师,陈老师是我们的班主任也是我们的语文老师。她个子长的不高,每天都梳着一条马尾辫,陈老师有一双带眼镜的千里眼,上课时如果有人开小差,陈老师就能用尖锐的目光把他抓出来。她还长的一对顺风耳,上课有人在说悄悄话时陈老师马上就能把那个不认真听课的人叫出来。陈老师总是用那甜美而动听的声音给我们讲解着每一堂课。
她就是我的语文老师,我很喜欢她,她也是我们的朋友。