忙碌的早晨(700字作文)
本篇忙碌的早晨,本文作者为秦子杰,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
又是一天了,大家都在干嘛呢?我一边漱口一边想。
哎!今天早晨又要到外面去吃包子了,我这个懒妈妈!我系好红领巾,走出了家门,“咣”的一声,门的巨响把我这个马虎虫给震醒了,啊!我没拿《孟子》和英语书,外套也没穿,更糟糕的是没拿钥匙,我这个笨蛋。希望今天是一个艳阳天,暖和一点。我拖拉着走下楼梯。可是老天不遂人愿,我一出楼道,天真冷啊,风呼呼地刮着,像利剑穿破了我那薄薄的毛衣,刚出的太阳照在脸上,没有一点暖意。我不由自主地耸起了肩。就这样,我哼着小曲慢腾腾地走向学校,到校门口,看到了我的好朋友房斌和申小发,急忙向他们挥了挥手,可他们好像没注意到,我知趣地去饭摊上去买包子,热腾腾的包子,我立马吞了一个,一股暖流从心底升起。我一边嚼一边转起筷子来,“啪”筷子掉了,我摇了摇头,又拿了一双,转到校门口,又掉了一根,我看着手里唯一一根筷子,吸了一口凉气,看着无辜的包子,然后像用匕首一样猛用筷子刺了几下,扎起包子吃着进了学校。
终于坐安生了,我交了作业,翻开书包,又记起今天没拿《孟子》,想读会英语把,也没拿,哎,马虎要不得,害的我想学习也学不成,我看会语文吧。