跳绳比赛(500字作文)
本篇跳绳比赛,本文作者为刘燚,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
下午,我们学校要举行跳绳比赛,中午时,我的心一直怦怦地跳,好似跳跳球一样,我心想:哎呀妈呀,跳绳是俺的弱项呀,希望俺能跳个好成绩,但愿昨晚练到八点的苦功没白费呀。下午,我背着书包走在上学的路上,真希望上学的路走五十年,不对,应该是五亿年都走不到学校。到了班里,老师带领我们下去跳绳,等到二班跳完,我找到自己的位置,不情愿的准备好,一声哨音响起,我们激烈地跳着,我闭上眼睛,飞快地跳着,我也没在意自己已经跳了多少个,依然在跳,又一声哨声吹起,我们都停止了,我走向计数的那位大哥哥,“我跳了几个?”我着急的问。大哥哥说:“不赖呀小子,跳了一百多个呢。”我怔住了,我做梦也没想到自己这么厉害,我的心里就像是被灌满了蜂蜜一样甜。一个下午我都处在兴奋之中。我的同桌才跳了六十个,我足足比他多了四十多个。如果当初我放弃不跳的话,怎么会有这次高分呢!
看来我昨晚苦练到八点的结果不错吗。呵呵呵。