欢庆六一五班虞凌岳(600字作文)
欢庆六一6月1日是“六一国际儿童节”。5月31日,学校里欢庆六一。早上起来,窗外是大晴天,艳阳高照。
本篇欢庆六一五班虞凌岳作文 600字 文/五(2)班虞凌岳,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
欢庆六一
6月1日是“六一国际儿童节”。5月31日,学校里欢庆六一。
早上起来,窗外是大晴天,艳阳高照。太阳暖暖的,而并不炽热。温暖的阳光照在身上,感觉格外舒服。我早早地来到学校,教室里变得焕然一新。一条条彩带好似彩色的长龙,横卧在教室的墙上、窗户上、黑板上,节日的气氛一下就浓了起来。班级里,除了41位我们班的同学,还有8位结对的同学,他们来自鸠坑乡的鸠坑中心小学,来我们学校体验行知校园的生活。
上午的活动在九点左右开始,基本上每个班都有一个舞蹈节目。太阳很热,我们恨不得躲到树荫下乘凉去。我们戴的防晒帽似乎丝毫不起作用,太阳仍是那么晒,天气仍是那么炎热。但表演十分精彩,使我们努力地想往舞台靠近,而放弃坐着的机会,也放弃了乘凉的机会。每演完一个节目,台下就响起一阵潮水般的掌声。鸠坑六年级的同学还表演了舞蹈“u u u”呢,4位表演者的步伐是多么有力,动作是多么整齐。三四分钟的表演中,他们动作熟练,一个动作与另一个动作的衔接,是那么自然,毫无生疏的感觉。还有我们班的“炫动五(2)”,虽说只是一个普通的舞蹈节目,队形却变化复杂。过了许久,节目才表演完,我们依次回到了教室
将近20个节目表演结束时,已是正午。在教室饱餐一顿后,下午的班队活动又开始了。一个个小品、相声的表演使大家合不拢嘴,班级里的歌手们一展歌喉。活动多么有趣,六一节,我们过得多么充实!