心愿(500字作文)
本篇心愿,本文作者为徐思敏,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“湖水是你的眼神,梦想满天星辰。心情是一个传说,亘古不变的等候。成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人。"这是《心愿》中的歌词,每当我心情烦躁,感到无聊时,就会唱起它。
这是一首能调节心情的歌,旋律是忧伤中带有一丝不舍的感情,它的优美动听把我带入这个境界,深深地把我给吸引住了。闭上眼睛,我深深地体会到了其中的滋味,多么的美妙啊!因此,我爱上了这首歌。
很快的,我们就要毕业了,就要离别了,将要进入一个陌生的新环境,心中会充满无限的不舍,所以,这首歌适合离别的时候,大家依依不舍的时候唱起心愿中的“湖水是你的眼神,梦想满天星辰。”多么亲切啊!也像这首歌一样,每次唱起它都能想起在母校中和小伙伴们度过的美好时光,也不全是歌声的力量,还有歌词的意义,都是美好的,我想从《心愿》是每个人心中最灿烂最闪耀的愿望,当然,我现在的心愿,就是好好地度过接下来的这几天,和同学们和睦相处,增进美好的友谊,让友谊长存。希望这首《心愿》成为我和同学友谊的歌曲。
我们在一天天地长大,希望在长大的过程中,会时常想起这首歌——《心愿》。