《音乐学院》第七章(600字作文)
本篇《音乐学院》第七章,本文作者为凌希芮,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
第七章、比赛开始
这样的练习持续了一个月,一个月后,正是“仲夏之梦”的比赛。
“恩绘,你不要参加了吧!看看你的十根手指头都有水泡!你还怎么比赛啊?”慧婷着急地说。“没关系,才这么些水泡嘛!坚持就是胜利!”这时那王心走了过来瞧了瞧恩绘的手指:“哟!手指都有水泡了!还要继续啊!佩服!”“哼!我们恩绘的事不用你管!王妖精!”“什么?你居然叫我王妖精!看看今天尹恩绘同学是怎么败在我的手上!走着瞧!”“谁怕谁!"
“请01234选手——尹恩绘上台弹奏《c大调钢琴奏鸣曲》”主持人说到,“尹恩绘!该你了!快上台!”工作人员提醒到。”“嗯,谢谢!”
尹恩绘走上了台,坐到了一个自己不熟悉的三角琴前,深呼吸了一口气就开始开始弹奏了。每个人都陶醉在那优美的音乐中。
“请评委打分!”主持人说。“9.5”“9.6”“9.8”打完分后,尹恩绘走向了后台。“请01235选手——王心上台弹奏《d大调钢琴奏鸣曲》”王心走上了台。“恩绘!表现真不错!一定会赢了那个王妖精!哈哈!”慧婷骄傲地说。“不要骄傲啦!骄傲会使人落后!”“咦?你今天怎么用了很多的名人名言啊?”“呵呵!”
比赛结束了,到了宣布晋级选手了。“恭喜尹恩绘、王心......晋级!”“什么晋级的有王妖精?哼!她弹得还没你好!”慧婷气愤愤地说。“没关系!这样还能让我和她比一场呢!”