名字的新发现(400字作文)
本篇名字的新发现,本文作者为李卓熙,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
聊城实验小学四年级六班 李卓熙 (小记者9岁)
今天我有一个猜想,全国到底有多少个和我同名的人。
说干就干,我打开电脑,在百度网页上输入了“李卓熙”。这时候,网页上出现了很多和我同名的人,有一个在鹤山沙坪第二小学读书的李卓熙,他也和我一样,也是班里的写作能手,他还是班里的智慧之星呢!我又打开一个网页,这个李卓熙是电子数显绕线机的作者,我真为他感到自豪。我又发现县实验幼儿园的第三等奖的获奖者就有一个叫李卓熙的同学。还有涡轮式餐桌自动转盘的作者是李卓熙。还有……最后,我又发现我写的几篇文章也在上面,我别提有多高兴了。
真没有想到,我的名字也会有新发现。