妈妈的眼睛(200字作文)
本篇妈妈的眼睛,本文作者为区崇祺,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
妈妈的眼睛亮亮的,又大又圆,她的眼睛还会说话呢。
今天我去少年宫练游泳,有些动作需要练很多遍才能达到教练的要求,我有时太累了,真想放弃,当我抬头看妈妈时,她的眼睛注视着我,像是在说:“孩子,别怕苦,要支持下去啊!”
记得有一次,我有一道数学题不会计算,妈妈在我身边,我看了妈一眼,妈妈用鼓励的目光看着我,像是在说:“想一想吧,你一定能做出来。”我左思右想,终于做出来了。
我在妈妈的注视下慢慢长大了,我逐渐地能读懂妈妈的目光了,妈的眼睛真的会说话。