星期天(300字作文)
本篇星期天,本文作者为颜志豪,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
期天的上午,我的好朋友刘宁涛约我去爬山。我立刻如眼疾手还边笑着,走出了家门。快之式穿好了衣服。就往外走,刚走出门时,我想起我还没带早饭钱,就到家里拿。我第二次走出门时又想起了水没带,我又进去拿。我第三次走出去时,我又没带袋子,我又进去拿。妈妈看见我又回来拿东西,说:“你是不是有短暂失忆症呀。”我心里想,还说我呢,说好带我上街吃东西,嘿!连钱包都没拿,就带了二十元。我边想星我刚走上坡的时候,突然有一只手拍在我的肩上,我下得生死不知,原来是刘宁涛。我又闭上眼睛,他靠近我了,我迅速的睁开眼睛。刘宁涛啊的一声,我心想,跟我玩,还嫩点呢!
于是我们开始爬山了。