本篇嘿,精彩!,本文作者为周婷,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天下午第一节课体育课,内容是赛跑。首先是王芳和王刚比赛,他们都精神抖擞,先压压腿,然后在原地跳了几下。开始比赛了,只听一声口哨响,两个同学就一起拼命往前冲。只见他们身体稍向前倾,眼睛注视着前方,两臂在身旁有节奏地摆 动着,步伐均匀而有力。跑道两旁,所有同学都不约而同地站了起来,形成两堵厚厚的人墙。“加油!” “快跑!” “坚持往!”喝彩声、叫喊声连成一片。大家仿佛要通过这大声的喊叫,把自己的全部力气都给正向着终点冲刺的运动员。紧张激烈的时刻到来了,他们咬紧牙关,头仰起来,王刚甚至把眼睛都闭上了。因为下雨,有一个大抗阻挡了王芳的去路。于是,她使出高招:一脚往地上一蹬,两腿一分,便轻松地跃了过去。就是这个高招使王芳赢得了这次胜利。这场比赛真是太精彩了!操场上顿时响起经久不息的掌声。