因为有爱(我幸福 700字作文)
本篇因为有爱 我幸福,本文作者为孙靖SUNJING年级:一年级,是一篇小学生作文,全文共计我幸福 700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
因为有爱 我幸福
爱无处不在,表达的方式也各种各样。爱是伟大的,爱是无价的。
雨中送友情
“哗啦啦,哗啦啦。”看着外面倾盆般的大雨,我不禁轻叹一声:“完了,今天回不了家了。”正当我看着外面的雨幕发愁的时候,只听见:“扑嗒扑嗒”的声音从楼下传来,我还以为是看门的张大爷上楼关门来了,当我准备冒雨回家时,发现我们班的淘气包小轩手里拎着两把伞,急匆匆的往楼上跑。“有事吗?小轩。”我问道。“外面雨越来越大,你没带伞,我家离学校近,我回家给你拿了把伞。”我听了,一种说不出的感动从心底升起。“谢谢你了。”我接过了带着小轩手温捂热的那把伞。
在这不经意间,暖暖的友情包围了我。
夏夜送亲情
一个炎热的夏夜,我盖着单薄的毛巾被,进入了甜蜜的梦香。到了深夜,外面忽然刮起了大风,“阿嚏!”我打了一个惊天动地的喷嚏。接着,我听见渐渐到来的脚步声,我假装睡得很熟。隐隐约约看见妈妈拿着一床厚一点的被子轻轻的盖在了我的身上。随后,她又轻悄悄地走了。
在这不经意间,浓浓的亲情包围了我。
老师送真情
在家里,最关心我的是爸爸妈妈。而在学校,最关心我的无疑是老师了。遇到疑难问题了,请教老师;遇到困难了,找老师。老师从来没有厌烦过,总是耐心的为我释疑解惑。老师我的第二父母。
在这不经意间,深深的真情包围了我。
爱的伟大,我想你已经明白了,情的无价,我想你已理解了。请珍惜身边的爱吧,因为有爱,我幸福。