跳绳比赛(700字作文)
本篇跳绳比赛,本文作者为尚国栋,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
跳绳比赛 今天下午,我们全校举行了三跳比赛随着广播里的音乐,我 们排着整齐的队伍,秩序井然地向操场走去.
来到了操场,我们坐好以后,吴老师站在主席台上拿着话筒 说:2005年樱花小学三跳比赛现在开始首先是一年级的小朋友 们,他们个个挺着胸脯,充满了自信,好象冠军非他们莫属一样.
接着是二年级\三年级,四年级一眨眼工夫,就轮到了我们五年 级吴老师说:下面是五六的高年级同学了,他们跳得是双飞.
我们走到指定的位置,吴老师一吹哨子,我便跳了起来,虽然心里 有些紧张,但是既然参加了这项比赛,就一定要拿一个好成绩,我 用力地跳着,便不停地加快速度,想多跳个 .忽然,我看见对面的 王清扬还没有跳几个就断了,便忍不住地笑了起来,表面上我是 笑他,但心里却是暗暗地鼓励他看的太入神了,一不小心,跳断 了我重新跳了起来,谁知越是跳快,就越没有力气不一会儿,就 又断了现在的我已经是上气不接下气了怎么能跳好呢,果然, 连续两次一个没跳起来就断了这时,坐在旁边的同学都在为我们 班的同学加油,我重新用起力气跳起来,这次虽然比刚才好了一 点儿,可是没有过多久,结束的哨声就吹响了.
这次我居然得了全年级第二名我突然悟出了一个道理:不管做 什么事,只要用心地做,勤加练习,就一定会成功我暗暗地下决 心:以后一定要勤加练习,超越自己.