乌龟与小鹿(400字作文)
本篇乌龟与小鹿,本文作者为张艺晗,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
乌龟与小鹿
张泽小学二(2)张艺晗
乌龟卡卡住在森林里,它每天都快乐地生活着。早晨,它看太阳冉冉升起。傍晚,它看太阳徐徐落山。
有一天早晨,小乌龟卡卡独自去森林外找好朋友小鹿嘟嘟玩。它们玩得可疯啦!又是捉迷藏,又是捉恐怖分子……卡卡玩到月亮出来,才想起回家。“可自己爬得太慢了!什么时候能到家呀?”卡卡犯愁了。小鹿嘟嘟猜出了卡卡的心事说:“别急,卡卡!有我呢!”嘟嘟蹲下身子,让卡卡爬到它背上。“准备好了吗?卡卡朋友?”“好了!”“那我们出发啦!”小鹿向卡卡家奔去。不一会儿,嘟嘟就把卡卡安全地送回了家。
从此,他们成了形影不离的好朋友。每天两人都要痛痛快快地玩一阵。
(指导老师 邵燕芳)