快乐的童年(400字作文)
本篇快乐的童年作文 400字 文/王宇新,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我们大家都有一个美好的时光那就是 --- 童年,我们在童年中发生过许多有趣的故事,数也数不清。现在我就和大家一起来分享我的七彩童年吧!
每个人都会有一个 “ 七彩同心 ” ,它可以让我们笑、哭、痛但它更多的是让我们快乐,我也有一个令我快乐的事情来讲给你听听!学爬,爬是我们人生中必学的一个过程,如果我们不会爬,嘿嘿,你连路都不会走!现在我就接受我小时候是怎么学爬的。那时的我还很小,听妈妈说那时的我才 8 、 9 个月,不会爬就想走路了,但是不会爬是不行的所以妈妈就把我放在床上让我自己去学爬,所以我只有学着去爬了,我先跪下来,之后慢慢的伸出左右手,爬啊爬啊,一不小心倒下了,之后我又倒了几次,痛的我哭了起来,在之后的几天里通过我不停的练习,终于有一天我真的会爬了,我开心的笑了。
怎么样你觉得我的童年快乐吗!