快乐的梦(300字作文)
本篇快乐的梦作文 400字 文/王恺文,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天晚上,大家都进入了梦乡,我也进入了梦乡。
我睁开眼睛时,我竟然成了一只活蹦乱跳的猴子。伙伴们正在准备召开动物联欢会,可是太阳公公把大地晒得火辣辣的,我捂着晒得通红的屁股直叫唤:“热死了!热死了!”大公鸡也伸着红光透亮的脖子公升叫道:“太阳公公,降降温吧!”太阳公公,为难地说:“我也很热,可是没法降温啊!”
我和伙伴们商量,大家都一筹莫展。经过一番苦思冥想,我说:“不如我们请太阳公公吃棒冰吧?”大家异口同声说:“好!”
我们坐上宇宙飞船,向太阳公公飞去。来到太阳公公身边,我们抬起一个像宝塔那么大的棒冰放进了太阳公公的嘴里。
太阳公公说:“谢谢你们,我的脸不红了!”
我们回到了地球,开始了联欢会,我们跳起舞,唱起了歌。
“叮、叮……”我起床了。