我学会了滑板(300字作文)
本篇我学会了滑板,本文作者为何晋,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,我和妈妈在逛公园,看见有许多小朋友在滑滑板,我也很想试试,于是对妈妈说要学会滑板。
暑假,妈妈和我在正佳广场闲逛,经过一个卖滑板的商店,于是我们进去挑选了一个蓝色的塑料滑板,服务员示范了一下动作,我便骄傲地说:“哈哈!太容易啦!我一学就会!”我拿起滑板放在地上学着动作滑了起来,由于我太得意了,一下子摔了个“狗吃屎”,把妈妈笑得前仰后翻,于是我下定决心:“一定要认真学会。”
回到家,我认真地反复练习,别上外婆的鼓励,功夫不负有心人,在一次次的练习中滑得十分顺畅,我兴奋地喊:“我成功啦,我毕业啦!!”接下来的两天,我继续加强练习,到现在,公园里可以看到我脚踏滑板流畅的身影。
我想和大家说:只要你肯付出,不骄傲,那你就会成功!