新学校的homecoming(dance 600字作文)
本篇新学校的homecoming dance,本文作者为觉悟,是一篇小学作文,全文共计dance 600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
第一次参加学校的dancing party,显得有些唐突。连服饰的要求也没问清楚,匆忙套上了正式晚宴的礼装赶往会场,却连妆也忘了化。
四野下,郁郁葱葱的叶子被萧瑟的秋风沙沙掠过。卷走了,落下了。一样的坦然。这样的冷清,连星星也不忍露脸。我在恍惚间,随同别人一起,走进了舞会。
灯光昏暗得,并不亚于窗外的深色。但却有着外面没有的疯狂的热闹。人们三群五围地嬉笑着,个个穿着奇装异服,俨然是一个宇宙大聚会。茫然之下,我不知不觉被拉进了其中一个圈子里,听着叽叽喳喳的洋文从那些做扩展运动的口里无限奔腾出来,更觉得有些困惑。甚至开始怀疑自己,站在了哪里。
会厅的中央,炫耀的disco灯光跳跃在每一件礼服的缝隙间,肆无忌惮地狂舞。华丽的外衣下,饥渴的人们扭动着他们早已疲惫的身躯,夸张地动荡。情侣们像繁星点点般存在于这里。舞动着,缠绵着。
我的眼神随即以120v的强度跌到1.2v。这样的夜晚,这样的party,却因为没有舞伴而被遗弃。挣扎了近一光速的时间,顺其地加入了群体的自在中。没有partner算什么,我们都没有。大笑着。我们狂热地舞蹈在光线分子里。
听了一首浪漫的抒情曲。在安静柔和的气氛下,选拔出来的king和queen相拥在舞池,并淹没在每一个羡慕的眼神里。
疯狂开始渐渐扩散,远去。跟随着离去的背影,消失在黑暗的尽头。舞会的时间过了,人也散去。剩下一间,只是空洞的无声的体育馆而已。