食物学校(900字作文)
本篇食物学校,本文作者为石雨婷,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
哎呦~~好疼!我睁开眼睛,发现我在一个冰洞里,水蓝蓝躺在我旁边,我把水蓝蓝扶起来,怕她把自己的蓝莓身体摔坏了,水蓝蓝吐了一口气,对我说:“我们快去找果儿和巧克力吧!不知道他们到哪里去了。”我拉着果儿一边往前走,一边抱怨着:“这个果儿也真是的,非得来‘探险’,哎,要是现在躺在寝室里多好!”水蓝蓝笑着说:“好了,你别怪果儿了,她就是这样的人。”“救命!救命啊!”这时,前面一个冰洞里有救命声,我和水蓝蓝走近一看,原来是巧克力掉进草莓湖里了,水蓝蓝着急地说:“不好呀,巧克力是巧克力做的,掉进草莓湖里要化掉的!”“什么?”我连忙跑过去,跳进湖里,把巧克力拉了上来。巧克力一上岸,就对我说:“小婷,真是谢谢你啦!”我拍拍自己的胳膊,开玩笑地说:“你得感谢我不是食物做的。”水蓝蓝和巧克力都笑了,我说:“好了,我们赶紧找果儿,这里这么冷,不赶紧把果儿找到,她就要成果冻冰淇凌人啦!”“谁说我要成果冻冰淇凌人啊?”我刚说完,就看见果儿“气势汹汹”地“找上门来了”,“啊!”我吓了一跳,“果儿你在这儿啊,我们快回去吧,别呆在这儿了。”
“是谁?快快报上名来!!”一群奶油软糖怪物来了,他们长得奇形怪状,像橡皮泥。“你们是谁?想干吗?”巧克力不愧是男孩子,一点也不怕。“哼!哼哼哼哼!”一个长得最丑的奶油糖怪物出来了,“胆敢闯进冰寒洞,找死!”还说“找死”呐?要不是我怕他们身上好久没洗澡,真想把他们全吃了!“杀!”奶油怪物全冲了过来,我们赶紧调头就跑,看他们手里全都是像模像样的武器,还真有点害怕。
我们四人跑到原来跳下来的地方,拉起绳子想往上爬,突然巧克力说:“等我们跑到上面,怪物们肯定也会顺着绳子爬上来,如果没有绳子他们也会上来的话,怕会对学校不利呀!”“是呀,该怎么办呢?”水蓝蓝开始着急了。我想了想,说:“不用着急,我有办法。”“什么办法?”他们迫不及待地问,我一笑:“到时候你们就瞧好吧!”
我们赶紧往上爬,怪物们追来了,我们爬到上面,我拿起身上的水,往下猛浇,“撤!”我又往下面扔了几块面粉石头。我们跑回了寝室,大家往床上一躺,问我刚才用的是什么办法,我说:“不告诉你们!”
不管了,先好好睡个觉,等着明天上学吧!