我是少先队员我们要互相帮助(300字作文)
本篇我是少先队员我们要互相帮助,本文作者为程心玉,是一篇小学作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我是少先队员我们要互相帮助
一天清晨我在森林散步,听见小鸟的哭声就急忙跑过去问小鸟你怎么了?小鸟说:“我的家被猎人一枪打坏了,我没家了。” 小鸟别哭了,我们在帮你做一个新房子。小鸟说:“谢谢你们”不用谢。
接着小动物们就开始动手了,啄木鸟找来小木头、小兔找来干草递给啄木鸟、我找来油漆刷在上面小鸟的家做好了,累的大家筋疲力尽
小鸟见自己的家做好了高兴极了,说:“谢谢你们”小动物齐声回答不用谢,我们都是好朋友要互相帮助。现在已经是下午了大家都回自己的家了。从此小鸟和大家过着幸福的日子。