我来到小金花身边(500字作文)
本篇我来到小金花身边,本文作者为潘欢欢,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天,一位穿着朝鲜衣服的小女孩出现在我面前,轻声问我:“这里是中国吗?”我嫩了一会儿转过神来上下打量着她。
她的年龄跟我差不多,比我矮鼻量高高的,眼睛小小的,嘴巴大大的很可爱。
我惊喜地问:"你就是小金花吧?我认识你,你妈妈是一个英雄, 你也是个刚强的孩子,今天能见到你真是太好了,现在我们都生活在和平年代,没有战争,没有硝烟,我想在朝鲜国土上都开满了美丽的金达莱花吧."小金花高兴地说:"是啊,都是中国亲人让我们国土上充满阳光,开满鲜花."
小金花说虽然我们两国的孩子都生活在和平环境中,但是世界并不太平,有不少地区还弥漫着战场的硝烟,罪恶的子弹还威胁着娇嫩的和平之花,,那的孩子没有衣穿,没有饭吃,有的还失去了亲人,和我当年的情景一样,这是我非常不想看见的,我真诚呼吁:全世界应该行动起来,维护和平,制止战争!让明天真正充满阳光,让和平之神永驻人间.