小兔运南瓜(800字作文)
本篇小兔运南瓜作文 400字 文/付可研,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一天中午,兔妈妈叫小兔去菜园里摘一个南瓜来,小兔就开开心心地去菜园了。它一走进菜园就看见一个大南瓜,小兔迫不及待地跑了过去,轻松地摘下了南瓜,它张开手臂,一把抱住大南瓜,恨不得马上把南瓜抱回去。它抱了抱大南瓜,竟然抱不动,小兔感到很失望。忽然,它看见小猴骑着它心爱的摩托车开过,小兔想:轮子能滚,那南瓜也是圆圆的,一定也能滚。它就把南瓜立了起来,一步一步地把南瓜滚了回去。兔妈妈见了笑着说:“小兔你的力气可真大呀!”小兔听了高兴地说:“妈妈不是我力气大,我是把南瓜滚回来的!”兔妈妈听了开心地笑了。
作者姓名 付可研
所在学校 新安江第一小学
所在年级 二年级
指导教师 邵小娟
教师评语 小作者在写话时用了一定的动作和语言描写,让我们感受到了小兔的聪明。图意表达得清楚生动,还加上了合理的想象,不错,继续加油哦!