教师节的礼物(500字作文)
本篇教师节的礼物,本文作者为贾国婷,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
9月10日是一年一度的教师节。我准备送给老师 一份特殊的礼物,来表达我对老师的敬爱之情。送什 么好呢?送给老师画像,可我画得不好,拿不出手。
送给老师一束鲜花吧。因为鲜花不但能代表我对老师 节日的问候,又能解除老师的疲劳。就这么办。
随后我便叫上妈妈跟我一块去买花。到了花店, 花店的花又多又鲜艳,有玫瑰、有百合、还有满天 星……看得我眼花缭乱,都不知道选哪一束好了。阿 姨走过来问我:“小同学,你是不是给老师买花?如 果是,那你就买康乃馨吧。”我挑了一束康乃馨让花 店阿姨帮我扎好蝴蝶结,我便抱着花高高兴兴地向学 校跑去。到教室了,人把书包放下,抱着花走上了讲 台,给老师鞠了一躬,对老师说:“老师您辛苦了, 节日快乐!”老师说:“谢谢你!老师不要你送给的 礼物。老师想要什么你知道吗?”我说:“不知 道。”老师说:“我想要你优异的成绩呀!”我点点 头。
走下讲台,心想下次教师节,我一定要把优异的 成绩送给老师。