我的表妹(400字作文)
本篇我的表妹,本文作者为打遍天下,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个表妹,她叫季佩君,它的成绩一直在班上名列前茅她扎了一个马尾辩,头发乌黑发亮,净白的脸上,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,就像两颗闪闪发亮的黑宝石她的鼻梁高高的,长着一张樱桃小嘴,牙齿既洁白又整齐.
表妹喜欢画画去年暑期,我的姑父姑妈带我和她去青岛旅游,只要表妹觉得是风景优美的地方,她总会拿出预备好的画笔和纸,认真地画画她的这股认真劲,有一次差点闹出寻人启事的笑话来原来,当我们大家欣赏完一处美丽的假山又来到一个古色古香的亭子休息时,才发现表妹不见了,这下我们可急了,大家到处找她,可怎么也找不到,弄得姑妈要发寻人启事."等等."我说,"她可能还在假山那儿."我们急急忙忙赶到那儿嗨!真叫人哭笑不得,表妹还在那儿一丝不苟地画假山呢!真让我们虚惊一场.
这就是我爱画画的表妹.