难忘的一件事(600字作文)
本篇难忘的一件事,本文作者为罗馨怡,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我听到老师说要去苏州乐园玩,我很高兴,回去就跟妈妈说,让妈妈和我一起去买吃的,到了明天我就高高兴兴的上车了,到了车里我就感到很不舒服,头晕晕的,一直到苏州乐园下了车,才感到好一点,到了苏州乐园玩的东西很多,有旋转木马、有会转的荡秋千、还有会转的热气球。。。。。。最好玩的是青蛙跳,,它一跳一跳的很好玩,到半空中就停一下,再拼命的往上往下,热气球也很好玩到空中就一转一转的,还有会转的荡秋千,到空中也会转,只可惜没坐到过山车。
到中午,吃中午饭了,大家各自拿出自己的午饭,有的一个人吃、有的一起互相吃,我和我的好朋友一起吃。
吃好了中午饭我们一起玩游戏,玩老鼠靠墙、玩跳牛皮筋、玩三个字、玩写王字、玩汉堡包。。。。。。
终于,我们要回家了,虽然,今天在车上晕车了,但是,我还是很开心。