桔子(300字作文)
哇,这个桔子真可爱! 桔子是椭圆形的,好像一个小娃娃的脸蛋,又像我们小时候玩的小皮球。 黄澄澄的桔子好像是大年三十我们挂在门口的小灯笼。这桔子真大!和我们的拳头一比,我们的是比拳头小多了!把它放在手上掂一掂,沉甸甸的足有三四两呢!真是个大家伙!桔子上还有一张叶子,好像一位胖嘟嘟的小姑娘带着一顶时髦的帽子!将桔子放在鼻前一闻,有一股淡淡的清香,沁人心脾,看到这我的口水早已流了三千尺啦!我想:这桔子一定很新鲜,一定很好吃!于是我迫不及待地剥开了桔皮,露出了黄澄澄的桔囊!我立马瓣下一瓣,放入嘴中,轻轻一咬,嗯!真舒服,清甜可口! 这桔子可真好吃!我爱吃桔子!