《我的小书架》,作者为刘璠钰,这是一篇小学说明文。  我有一个漂亮的小书架,它里面装了我的几百本书呢!
《我的小书架》,作者为刘璠钰,这是一篇小学说明文。
我有一个漂亮的小书架,它里面装了我的几百本书呢!
它正面的颜色是嫩嫩的绿色,上面还点缀着几朵粉色的小花。再来看看他的侧面,那里有一道彩虹,还有一望无际的天空和金灿灿的太阳。看!后面还有三只小兔子在嬉戏,有两只在互相追逐,好像在玩躲猫猫的游戏,还有一只正瞪大眼睛望着它俩,瞧它们玩得多开心!
我的小书架里的物品摆放得很整齐,第一层放着我各式各样的发夹。第二层是我做的手工作品。第三层,就是我那几百本课外书了。特别是其中一本《水浒传》,是我一次生日,爸爸送给我的生日礼物。我认为这是我看过最好看的书了。在这本书里,我最喜欢黑旋风李逵、智多星吴用和鼓上蚤时迁这三个人了。他们机智、聪明、勇敢。在看这本书时,我仿佛进入了梁山泊。宋江为什么接受了朝廷的招安?宋江不会杀敌,但一百零八个兄弟为什么会让他当头领?无数个问题出现在我的脑袋里,不过,我相信总有一天,我会找到答案的。
小书架,我会异常爱惜你,因为你带给我知识,带给我快乐,小书架,你能陪我一起长大吗?