钓鱼(400字作文)
本篇钓鱼,本文作者为黄宇洲,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爸爸对我说:“好久没带你去钓鱼了,今天我们去钓鱼吧。”
来到鱼塘,我们拿出鱼食,撒了出去,我在钩子上装了一粒玉米,跑了下去,刚下去,浮子就开始动了,我想:“这次希望是条大鱼”突然浮子沉了下去,突然一只蟹被我拉了上来,从我头上飞过(我平生最怕蟹和虾)落在我旁边,我开始尖叫,于是我不敢动了,让爸爸把蟹扔了,爸爸不扔,我不敢动心里开始祈祷:让蟹走吧。走吧。走吧。我睁开眼,一只蟹爬到河里去了,于是我开心了,装上玉米抛下浮子,我刚抛下去,浮子马上没了,我往上一拉一条大鳊鱼被我掉了起来, 哈哈这是我吊起最大的鱼了!从那以后我没吊起过鱼了。我看了爸爸,爸爸的浮子马上没了,爸爸快速一拉,没拉上来,让鱼逃了。从那以后爸爸也没掉到了。我那次感到特别自豪1.爸爸一条也没掉期而我吊起了一条,那条鱼是我掉到现在最大的鱼了,所以我感到特别的自豪 。回到家他们都表扬我。
钓鱼很好玩啊,建议你们也去!