调皮的孙小圣(400字作文)
本篇调皮的孙小圣,本文作者为杨成,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期六,外面天气晴朗,小熊皮皮和小猴孙小圣约好去公园玩.
一路上,小熊和小猴又唱又跳,不一会儿,就来到了公园小熊和小猴一边走一边观看风景孙小圣看到池塘中间有一块石头,它高兴地翻了个空心筋斗跳在高高的大石头上,向前方眺望,小熊看见了急忙摆手说:"孙小圣你快下来."
孙小圣和皮皮来到了一座小亭子里,孙小圣觉得太好玩了,它来个倒挂金钩孙小圣把腿夹在柱子上,从口袋里拿出一支毛笔,在上面写下"孙小圣到此一游",然后把笔递给了皮皮说:"你也写一个留做纪念吧."皮皮很生气的说:"如果每个游客都像你一样,那么,这个亭子就成什么样子了?我们喜欢它就要爱护它."孙小圣惭愧的低下了头,它恨不得找个地洞钻进去皮皮又对它说:"假如你是这个亭子,别人就在你的身上乱写乱画,你会高兴么?孙小圣红着脸低着头把它写的字檫掉了.