本篇读《我骄傲,我是中国人》,本文作者为张润萍,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在无数蓝色的眼睛褐色的眼睛之中,我拥有宝石般黑色的眼睛。
在无数白色的皮肤和黑色的皮肤之间我拥有代表中国的黄色皮肤。
我也和诗中说的的那样,为我是中国人而骄傲,黄皮肤,黑眼睛是中国人的象征。
中国,是有五千年悠久历史的国家。中国是体现世界文明文化的国家。我骄傲,我是中国人。
我是炎黄的子孙,我是华夏的儿女,是敦煌莫高窟的后代。
我们中国的四大发明:印刷术,造纸术,指南针,火药,那是中国人智慧的见证,科技的发展。
中国的文字是世界上最难最深奥的文字,要学汉字不容易,那英语,只是简单的二十六个字母拼成。
非常简单,很快就能学会了。而中国汉字要花很多的精力,很多的时间,很多的汗水才能学会一部份。
我骄傲,我是中国人!因为我学会了那么多,那么多的中国汉字。
古时候,秦始皇统一了六国,太了不起了。那是证明了中国人的实力呀!
孔明好似法力无边的神仙,世界上什么事都能知道,我多么佩服他呀。他小时候曾为多学点知识,给鸡喂米。
让鸡迟叫一些好延长学习的时间。老师后来知道事情的前因后果,对他赞赏有加。
中国现在的各方面发展在世界上的地位越来越高了。
我骄傲,我是中国人,我是长着黑眼睛,黄皮肤的中国人。我们是人类智慧的集精,我爱你,我亲爱的中国。