永恒的神话(1000字作文)
本篇永恒的神话,本文作者为许瑞雯,是一篇小学生作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
读了jk.罗琳写的6部长篇小说,,我的心灵被这部具有魔力的小说《哈利波特》深深的感染了,经过阅读多次后,我敢肯定它不是一部平凡的作品,它给予了我没有人能给我的东西,这些东西都是人生最需要的,不可缺少的,比金钱还要宝贵不知道多少倍的.........也许你们不会相信,但我是这样觉得的,它给我的,不只是一个好故事,真的,不只是这些,它给予我的,或许你们并不能想象得出来,简单一写说勇敢+友爱+善良+团结+自信+朴实+爱创造了这么一部伟大的故事,..........................
在困难面前,也许我们早退缩了,或许没有,但,哈利,11岁曾打败魔力强大的伏地魔,12岁打败过一条比他高大几百倍的大蟒蛇,13岁,鼓着勇气,去面对一位背着背叛他爸爸妈妈的朋友的罪名的一位成年巫师---他的教父,哈利还是不怕死的去面对,一点也不退缩,14岁,三强巫师竞争赛上,只有17岁以上的巫师学生才可以参加,可是坏巫师把哈利的名字投进火焰杯,导致14岁的哈利不得不参加比赛,还要被不知情的学生嘲笑,连自己最好的朋友也不相信自己,可哈利没有放弃,第一关,凭自己的聪明,和能力,打败火龙,第二关,朋友终于相信了他,在小精灵多比的帮助下,哈利去湖底闯关,规则是去海底把你最好的朋友救上来,谁先完成谁就赢,哈利最先来到湖底,可一位选手没能到达湖底,所以他的朋友不能得救,哈利不忍心将她不管自己走就带着两个人返回,结果回去慢了,但因为勇气和善良的表现可加所以得了第二,最后一关,可就难多了要去闯迷宫,火焰杯被放置在迷宫中,谁先找到,谁就获得胜利,可以获得永恒的荣耀,迷宫内有许多危险动物,闯关很不容易,哈利好不容易找到了火焰杯,但火焰被已经被人施了魔法,哈利被带到,杀害他父母的人面前,但哈利还是勇敢的,保持理智的逃过了危险,这里详细内容就不多说,基本上就是这样,15岁................16岁.........................我就不多说了,由于哈利波特才出到第6部还有一部没出,我旧哦不多说了,先来看看我在哈利波特中的收获吧!
在哈利波特中,我学到了勇敢,以后,什么鬼怪啊,的我全都不怕了,或许没什么能使我敢到害怕了吧,希望你们也看哈利波特,他真的不只是一本书谢谢大家!