家乡的变化(400字作文)
本篇家乡的变化,本文作者为郝舒文,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
现在离建党已经有90周年了,在这90周年里,我的家乡出现了翻天覆地的巨大变化。
以前的滁河很脏很臭,水面上不时有一些垃圾飘浮,而现在的滁河,水上没有任何垃圾成了六合的风景区,早晨上学时还能看见许多老人在锻炼,下午时,有许多人在散步,聊天,还有的孩子借着风力放着风筝。以前晚上时,六合的路灯非常暗,现在,一到晚上六合便灯火通明,不亚于被称为‘不夜城’的上海。以前的路是狭窄的小路,现在的路是宽阔得大马路。以前,我们住的是小平房,现在因为经济发展,我们现在住高楼大厦,小区还有庭园风景带,一到夏天,时不时可以看到蝴蝶在飞舞。以前小区的汽车很少,现在汽车都不够停放了。
以上的一切都是党的功劳啊!党是一盏明灯,指引我们走向美好的未来。