当我在妈妈肚子里的时候(400字作文)
本篇当我在妈妈肚子里的时候,本文作者为唐悦轩,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
hi!小朋友们,当你们还在妈妈肚子里的时候,你知道你们干些过什么吗?我可是知道的,不信说给你们听听。
我在妈妈肚子里的时候,我能够用眼睛看东西。如果有一束强光照在妈妈的肚皮上,我能看到淡淡的亮光,这时我会睁大眼睛,把小脸儿朝向光亮的地方。
在妈妈的肚子里,我喜欢听慢节奏的音乐,因为这与妈妈的心跳速度十分接近,当外面有声响时,我还会转过头来听。
我也有触觉,如果你碰碰我的小脚丫,我会把脚丫张开,你碰到我的小手,我会握起小拳头。
当我在妈妈的肚子里有八个月大的时候,我已经十分能干了,会打哈欠、抓东西、吮吸手指,也会微笑、皱眉头、甚至会做鬼脸了。
哈哈,你肯定会问我为什么记得那么清楚,告诉你吧!我已经看过《十万个为什么》啦!