给邢老师的一封信(1100字作文)
本篇给邢老师的一封信,本文作者为李涵,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给邢老师的一封信
邢老师,
您好!今天我想给你介绍一位我的好朋友,她的名字叫:信婧涵。信婧涵是我最好的朋友,考试的时候,她和我在同位。然后,学联盟剑桥英语的时候,我也和她形影不离。
邢老师,您知道吗?信婧涵的英语可棒了!在英语风采大赛的时候,她得了一个一等奖,成功进到了济南。我的心里也非常的欣慰,在我们学剑桥英语的时候,她回答问题非常的积极,老师也经常夸她积极举手、积极发言等。
信婧涵,她长的很苗条,身高也很高,一个稚气的瓜子脸,两只水汪汪的大眼睛,嘴唇红润润的,像是抹了口红一样。她喜欢戴一个白颜色的发卡,喜欢绑一个短短的小马尾辫,远处一看,非常的精神。
邢老师,您想知道我和信婧涵的一些小事情吗?那我就告诉你吧:有一次,我和信婧涵一起玩沙包,她“刷刷刷”就玩到了“扑蛤蟆”,当我的心像一只燃烧的麻雀,扑通扑通蹦个不停的时候,信婧涵一下子失手了,我高兴的手舞足蹈,当时,我放松心态,平稳着玩着沙包……
信婧涵也是一个乐于助人的小女孩。有一次,我和信婧涵走在一块,因为我当时觉得冰很好玩,于是,便上了一个冰特别厚、特别滑的一块大冰上,然后,我一溜,“咚”的一声,我就摔倒了,信婧涵看了,连忙把我扶了起来,然后,看看我哪里受伤了,当时,我的心里非常的感动。
这就是我的好朋友信婧涵,以后大家一定要和她多交流呀!
祝您身体健康!