羽毛球比赛(900字作文)
本篇羽毛球比赛,本文作者为李晓妍,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在人生当中,有数不尽的比赛。连常见的考试,也是一场场严肃的比赛。在这一个暑假,就有一个让我无法忘记的比赛——羽毛球比赛。 7月11日的早上,我们就在去比赛的路上了。这次比赛的地点是金华,所以,我们要在车上待上好几个小时。 到金华了,不过这已经是下午了。也许你们会问:“你们午饭怎么没吃?”“不,不,我们午饭已经在嵊州服务区吃过了,不过,我觉得那边的餐具很不卫生。” 我们住在金华宾馆,三个人一间。我,周子愉,吴其玉一间。因为下午没比赛所以老师安排我们休息。我们三人很快的就把自己的行李放好了,然后,安排好谁睡哪儿。因为房间只有一张双人床,所以吴其玉睡最里面,周子愉睡中间,我睡最外面。但是周子愉觉得睡中间不舒服,她就用房间里的椅子搭成了一张小床,她说她就睡在上面。后来,我们让她睡床,她死活不肯,因为她觉得睡哪儿太舒服了。 第二天,有三项体育测试:1乙:双飞。丙:单飞。2立定跳远。3四点跑。我们那间只有我一个人是乙组的,所以我得跳一分钟双飞,可我不会啊!不过在测试的时候,不知是绳子好,还是运气好,在我跳的时候,绳子从我脚底滑过去好几个,这样一共滑过去好7个,也就是我跳了7个双飞,已经很不错了。其实,丙组也很惨因为他们要跳三分钟单飞,三分钟!我想:“这两组的时间能换一下就好了。” 其他两项测试我还好,只不过立定跳远我还差一点罢了。 测完这三项,就已经到中午了。下午和晚上分别是丙组和乙组熟悉场地的时间。 第三天,比赛正式开始。我们的领队老师是舟嵊小学的老师,她说:“你们上去打比赛就是去体验体验,反正都是输。”其实老师说的对,因为我们和对手的实力相差太多了,我们只训练了一年都不到,而他们都训练了五六年了! 时间一天又一天的过去了,我们每场比赛都输了,不过,有两场有人弃权了,就算我们赢了。 要回去了,我们每天照样很开心,因为我们很多时间都在玩,而不在比赛。 结果不想也知道,舟山市是浙江省最后一名,但我们不伤心,我们就当做是一次免费旅游。 不过,我们回去就会好好训练,争取赢几场球。