打羽毛球(600字作文)
本篇打羽毛球,本文作者为刘xxxx,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
这件事已经是今年寒假的事了。那天,阳光明媚,没有一丝微风,到处都充满了生机。我和爸爸妈妈走在大街上,看见两位叔叔在打羽毛球,我们便停下观看。
过了一会,我想:看别人打,那多没劲。不如我们也大,那该多好。于是,我对爸爸说:“爸爸,我们也来打球吧?”“好啊!”爸爸爽快地答应了。
我们回家拿了球拍和球,找了一块空地,便打了起来。
首先,由爸爸发球。只见老爸手一松,球掉到了球拍上,接着就朝我这边“飞”了过来。我一看赶紧举起球拍,我一看赶紧举起球拍,就在球落地的那一刹那,我用牌子轻轻一排,小球便听话的又“飞”了回去。爸爸知道我不好对付,便又回了一个高球。我一看形势不妙(因为我个子较矮),便赶紧往后退。邱飞过来了,我轻轻一蹦,用拍子打了下球,球又飞了回去。爸爸知道我打低球不好,就给我回了个低球,我很卖力的街,可就是接不着。我不服气,又向爸爸发起挑战。
这一次是我来发球,我想试试我发高球好不好,便扔了一个高球。可是试了几次,都没有接着。不是打歪了,就是高度不够。诶,没办法。还是按以前的方法发吧。于是,我们又打了起来。就这样,我们一直打了好长时间,直到妈妈叫我们回家吃饭,我们才依依不舍的回到了家。
啊,打羽毛球可真有意思!