《蛋糕姐姐和奶油妹妹》(400字作文)
本篇《蛋糕姐姐和奶油妹妹》,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
《蛋糕姐姐和奶油妹妹》
在一个蛋糕盒里,住着一个蛋糕姐姐和一个奶油妹妹。
有一天,蛋糕姐姐和奶油妹妹快要被卖出去了,被吃的滋味是不好受的。可是,年幼的奶油妹妹却不知道快要被卖出去了,仍然在蛋糕姐姐背上活蹦乱跳的。没过几天,奶油妹妹渐渐长大了,知道了事情的严重性,以前开朗的奶油妹妹现在突然变得愁眉苦脸的,奶油妹妹终于忍不住了,对下面的蛋糕姐姐问:“如果我们真的被买走了,会怎么样?”蛋糕姐姐安慰道:“我们呀,会被叉子先生邀请到人的肚子里去,那可是一个明亮的舞台哟!我们可以在那儿想干什么就干什么,随心所欲。”
从此,蛋糕姐姐和奶油妹妹再也不为被买的事所困扰,仍然乐观开心的对待每一天。